新澳门葡萄京8814

【集美建设发展】公司简介
[字号: ]

2016-06-23

  厦门市集美建设发展有限公司前身为厦门集美建设发展公司成立于1993年6月,系集美区属全民所有制企业,2012年11月改制为国有独资公司,具备房地产二级开发资质。
  公司主营房地产开发、工程代建和物业管理等业务,经过近二十年的不断整合、发展,注册资本已达4亿元。
  公司已开发完成了祥和雅筑一期、颐海嘉园等房地产项目,基本完成祥和雅筑二期房地产项目的开发。公司目前正在开发的中央公园城项目,以及与国内著名房地产开发企业“中海地产集团”合作开发位于锦园片区的商住小区,均为建筑面积20万平方米以上的大盘项目。
  公司正在建设的位于厦门北站南广场西南侧的圣果院商业中心,由大型购物中心、商业步行街、五星级酒店、酒店公寓及快捷酒店等多个子项目组成,总建筑面积约30万平方米,今后也将由公司统一经营管理。
  公司同时承担了深青溪瑶山溪综合治理等省市重点建设项目,顺利完成了同集通用厂房一期、侨英商业广场一期(喜盈门厦门建材家居广场)、灌口风景湖公园景观改造等项目的代建任务。