新澳门葡萄京8814

【集美城发】廉政护航企业发展,做出集美城发新贡献
[字号: ]

2018-02-12


2018211日下午,集美城发党委组织召开廉政教育工作会议。公司全体党员、公司及子公司部门中层以上干部、工程部门人员等共169人参加了会议

全体人员集中观看了警示教育片《权力的迷途》,随后集中传达学习了中央、省、市、区纪委全会精神。

会上,党委书记、董事长江栋恒提出要求,认真学习领会、抓好贯彻落实,同时强调各党支部、各部门、各下属公司务必要增强“四个意识”,党员、干部要带头落实,形成“头雁效应”;要增强服务意识,创新城市服务,打造服务品牌;要提升效率意识,落实“马上就办”,在第一时间处理好与民生息息相关的事务,坚决纠正懒政怠政、不作为、乱作为等问题,积极营造风清气正干事创业的良好氛围

党委副书记高文通以上党课的形式,对每位参会人员进行2018年春节节前廉政教育,要求要坚持全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着,不断把全面从严治党工作引向深入,努力开创公司全面从严治党、从严治企新局面。从坚定理想信念、严守工作纪律,做好带头作用、严守廉洁纪律,自觉接受监督、严守生活纪律做起。随后,高文通副书记生动地分享了观看警示教育片的经验教训,指出“警示教育片中涉及的违纪党员的教训之一就是他们大部分人不拘小节、生活奢靡、贪图享乐、追求低级趣味,甚至染上赌博等恶习,以致坠入违纪违法的深渊”,强调党员、领导干部要增强自我监督意识和互相监督意识,严格落实中央八项规定精神,自觉履行个人事项报告,提高反腐倡廉、抵御风险的能力,严守生活纪律。

会议提出党员干部要率先做好垂范,以廉政护航企业发展,积极作为,突出国企责任,做出集美城发新贡献。