新澳门葡萄京8814

集美城发正风肃纪 推动项目
[字号: ]

2017-02-09

29日上午,集美城发公司副总经理林柏树组织前期部、工程一部、工程二部部门经理及相关项目负责人召开专项整治侵害群众利益不正之风和腐败问题工作推进会议。

会上,林柏树指出,市纪委2017年一号文件将组织开展损害群众利益不正之风和腐败问题专项整治活动,这是民心所向、群众所盼,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是必查、必做动作;林柏树要求各部门、各项目负责人要切实落实通知要求,重点围绕基层站所、镇街、村居建设项目开展自查自纠工作,迅速行动,及早发现问题,及早整改完善;林柏树强调,各相关部门负责人、项目负责人要突出责任意识,落实“一岗双责”制度,管好自身和下属、亲友,把纪律和规矩挺在前面,同时在日常工作开展中务必要按工作规范程序进行,建好工作内业台账,完善第三方委托检验检测机制,做好项目资金管理,按时保质保量,早完工、早投入使用,确保广大群众真实受益。