新澳门葡萄京8814

集美市政园林公司开展党风廉政专题教育
[字号: ]

2016-07-16

  7月15日下午,集美市政园林公司组织召开关于党风廉政专题教育,共51名员工参加,集美城发公司党总支高文通书记、陈志强副总经理到会指导。
  会上,集美市政园林公司总经理王礼宾带领全体成员共同学习《关于某市属国企下属公司腐败窝串案件及其教训警示的通报》文件精神,以身边事身边人开展警示教育,要求各部门从违规违纪案例中汲取教训,反躬自省,务必在日常工作中严格落实廉政风险防控。
  高书记强调,千里之堤溃于蚁穴,全体党员务必知敬畏,守底线,防微杜渐,时刻警惕思想上的慢性蚕食。当前形势下,公司坚持有责必问、问责必严,对腐败问题绝不姑息、“零容忍”。高书记进一步要求,廉政教育不应仅止于这次会议,不应仅止于此次列席人员,必须做到层层传达、层层展开,确保廉政建设全覆盖、无死角。另一方面,要加强信息管理,不信谣、不传谣、不造谣。